چت روم عکس دانلود آهنگ جدید فروشگاه اینترنتی دانلود فیلم تفریح و سرگرمی
Главная Контакты
Понравилась страница?
        

Мы в социальных сетях


Реклама

Опрос пользователей

Кто Вы по жизни?

Оптимист
Пессимист
Реалист

Ссылки на партнеров

9-09-2011, 19:36 Раздел: Новости Просмотров: 1252
На аллее в центре города не горят фонари. Жители Донецка вынуждены возвращаться домой в темноте. Обесточить улицу пришлось после произошедшей здесь трагедии. Несколько дней назад на одной из лавочек погибла 19-летняя девушка. Студентка профессионального училища сидела со своим однокурсником на скамейке. Молодые люди общались. Неожиданно Светлана потеряла сознание.

Столб соприкасается с оградой. Внутри проходят провода. По версии следователей, изоляция конструкции была нарушена и непостижимым образом металлическая спинка скамейки стала частью электрической цепи под напряжением.

Это уже второй несчастный случай на центральной аллее. Два года назад здесь же ударило током девятилетнего мальчика. К счастью, ребeнок остался жив. Чиновники тогда экстренно провели замену проводки. Ремонт выполняла подрядная организация "Каменские электрические сети". В администрации заверили, что гарантийный срок работ истекает лишь 30 сентября нынешнего года.




   



Ключевые теги: видео, трагедии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги

Разместил: ramnek

Рейтинг@Mail.ru