چت روم عکس دانلود آهنگ جدید فروشگاه اینترنتی دانلود فیلم تفریح و سرگرمی
Главная Контакты
Понравилась страница?
        

Мы в социальных сетях


Реклама

Опрос пользователей

Кто Вы по жизни?

Оптимист
Пессимист
Реалист

Ссылки на партнеров

2-09-2011, 18:27 Раздел: Новости Просмотров: 1309
В этот день, в сентябре 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии - последнего союзника Германии. Памятная дата установлена в России год назад, указом Президента.

В столице Приморья сегодня вспоминали моряков-тихоокеанцев, которые погибли летом 1945 года. Ветераны собрались на набережной бухты Золотой рог, где состоялся парад и возложение венков к мемориалу Боевой славы Тихоокеанского флота. Кульминацией церемонии стала закладка капсулы с землей из города-героя Бреста - рядом с такой же капсулой из Москвы.
В Южно-Сахалинске сегодня раздавали муаровые ленточки - так же окрашена колодка медали "за победу над Японией". Состоялось возложение венков к Вечному огню. На праздник, несмотря на будний день и прохладную погоду, пришли несколько тысяч человек. Летом 1945 года - бои с Квантунской армией гремели по всему дальневосточному фронту. Погибли 12 тысяч советских воинов.




   



Ключевые теги: праздники
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги

Разместил: ramnek

Рейтинг@Mail.ru