چت روم عکس دانلود آهنگ جدید فروشگاه اینترنتی دانلود فیلم تفریح و سرگرمی
Главная Контакты
Понравилась страница?
        

Мы в социальных сетях


Реклама

Опрос пользователей

Кто Вы по жизни?

Оптимист
Пессимист
Реалист

Ссылки на партнеров

29-04-2011, 16:48 Раздел: Новости Просмотров: 1469
Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве. Служба транслировалась через динамики на улицах города. Сегодня в стране выходной и тысячи людей вышли приветствовать пару. Свадебные торжества продолжаются. Будет еще прием, список приглашенных на который весьма ограничен.

Кейт и Уильям – теперь уже принц и принцесса и ко всему еще герцог и герцогиня Кембриджские. Церемония венчания прошла как по маслу, Букингемский дворец может гордиться. Уильям в красном гвардейском мундире, Кейт в роскошном белом платье вошли в историю как одна из самых красивых аристократических пар мира. Венчал молодых глава Англиканской Церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс. На церемонии находились около 2 тысяч гостей.

Королева и герцог Эдинбургский пригласили весь свет европейской аристократии. Среди гостей и британские политики, и звезды шоу-бизнеса. Вестминстерское аббатство считается счастливым местом для королевской семьи. В 1947 году королева и принц Филипп венчались здесь и все это время живут в мире и согласии.

На свадьбу помимо проживающих в Лондоне приехали около полутора миллионов туристов. Один из самых ожидаемых моментов церемонии — когда молодые выйдут на центральный балкон Букингемского дворца, где они должны поцеловаться.




   



Ключевые теги: новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги

Разместил: ramnek

Рейтинг@Mail.ru